Picanha na cerveja



INGREDIENTES:

 

1 xícara (chá) de molho de tomate

azeitonas verdes picadas

1 pacote de creme de cebola

3 colheres (sopa) de azeite

1 picanha 1,2 Kg ( limpe bem a gordura)

Sal e pimenta a gosto

1 lata de cerveja preta

batatas miúdas em conserva

1 brócolis cozido ao dente

1 colher (sobremesa) de orégano

 

MODO DE PREPARO:

 

1.Misture o molho de tomate a azeitona, o creme de cebola e a cerveja, o sal e pimenta. Reserve.

2. Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a carne .

3. Adicione a mistura de molho com cerveja, tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após pegar pressão.

.DICAS

Você encontra todos os ingredientes com qualidade e fresquinhos no Sacolão Center.

Temos também para acompanhar cerveja, vinhos, sucos e refrigerantes.

VIVA COM MAIS SAÚDE