INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de molho de tomate
azeitonas verdes picadas
1 pacote de creme de cebola
3 colheres (sopa) de azeite
1 picanha 1,2 Kg ( limpe bem a gordura)
Sal e pimenta a gosto
1 lata de cerveja preta
batatas miúdas em conserva
1 brócolis cozido ao dente
1 colher (sobremesa) de orégano
MODO DE PREPARO:
1.Misture o molho de tomate a azeitona, o creme de cebola e a cerveja, o sal e pimenta. Reserve.
2. Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a carne .
3. Adicione a mistura de molho com cerveja, tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após pegar pressão.
.DICAS
Você encontra todos os ingredientes com qualidade e fresquinhos no Sacolão Center.
Temos também para acompanhar cerveja, vinhos, sucos e refrigerantes.
VIVA COM MAIS SAÚDE